Concert Only Free Platform

獻給布拉格的情歌

2021-10-24 0 Comments

獻給布拉格的情歌

時間: 2021/10/24 (日) 14:30

主辦:捷音室內樂團

新竹縣政府文化局演奏廳
場館地址:新竹縣竹北市縣政九路146號

2021/10/24 (日) 14:30 本場次演出時同步錄影

票價:500

https://www.opentix.life/event/preview/1414500836799655941

位處歐洲中心的捷克飽受列強侵擾。為了爭取自由,不少捷克作曲家譜出對故鄉的告白,留下帶有民族色彩的作品。今年捷音室內樂團以捷克為題,除了蘇克與雅納捷克的弦樂四重奏外,更邀請鋼琴家田軒齊,合作演出德弗札克的鋼琴五重奏,在這因疫情無法出國的時節,帶大家一覽捷克風情。

演出曲目:

蘇克:根據古捷克讚美歌《聖溫塞斯拉斯》創作的冥想曲

J. Suk: Meditation on the Old Czech Hymn ”St Wenceslas”

雅納捷克:第一號弦樂四重奏《克羅采奏鳴曲》

L. Janáček: String Quartet No. 1, "Kreutzer Sonata"

德弗乍克:A大調第二號鋼琴五重奏,作品81

A. Dvořák: Piano Quintet No. 2 in A major, Op. 81

演出人員

小提琴:邱若茵、蕭伊妙

中提琴:李育潔

大提琴:李易真

鋼琴:田軒齊