Concert Only Free Platform

林薇 鋼琴獨奏會 7/23 更用力舉行!

2022-07-23 0 Comments

林薇 鋼琴獨奏會
7/23 更用力舉行!
演出地點:
十方音樂劇場 & 瑪多咖啡

#重要資訊含購票退票訊息!很抱歉即將告訴會前來的龜粉(薇粉)這則消息~此場音樂會#確定延期7/23 我們照樣 預備更用力舉行!

只不過有點遺憾,這一次我們的觀眾可能因為日期更動,安排有變動了,我已感激不盡在先!非常謝謝你們無條件的支持,願意前來,讓我知道在這個緊張的時節,還有這麼多無條件支持我的人,我已經是史上最幸福的龜龜(林薇小名 林龜)感激不盡,謝謝有你們的支持與鼓勵。待我身體好了心靈重新整頓好,等待時機重啟,帶著正歷經考驗的身量,持續努力向前!
舊事已過,都成為新的。神要做新事。這段日子歷練爭戰就是實證,我也不會停,走過路過已留下痕跡,在這裡,6/26回憶裡是我最熟悉朋友。要愛你的敵人,愛你的苦難與挫折。身騎白馬,走三關。薇騎龜龜,爬龜山。

謝謝你們的相伴與見證,我們預備好自己澄澈的心,直到7/23再相見!

(1)已購票者可選擇 #留票 前來7/23。
(2)一律原價退票800元。7/23因故無法前來不需告知理由。
(3)現起開放7/23購票。

疫情期間不只是時節特別,生命意義的風向也確實正有所轉變,這樣的時機尤其珍貴,我們更明白契機之珍貴,在於天意與至高允許的條件。過去我們能相處的時間,實在不多,而能有未來的音樂會與觀眾們,與音樂會的同工者,有著合作無間的回憶,這樣的時空,更是奢侈。

因為有所體悟,有句話我要改口,關於「我們有目共睹這樣的生態要誕生在這裡」這句,改口交給神的旨意,天意,時空,因緣際會,這不只是疫情要教導我們的事情,而是我們要實際思考生命的源頭。佈道會的機緣,在神的旨意。鋼琴演奏,不是只把音彈出來。

這一次音樂會的空間,非常適合我們初次見面!而且再見面之時或許可以聊聊我們的蛻變:)

薇騎龜龜,上龜山。7/23見了!繼續練琴!

#烏龜家



太初有道,道就是神,道與神同行。
約翰福音

【希伯來書12:26-28】對創世記「起初神創造天地」有結局性的連接,也是對未來的啟示。

當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:「再一次我不單要震動地,還要震動天。」這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。