Concert Only Free Platform

馬偕的故事 喜樂家族二十周年紀念音樂劇《愛,我願意》 Dr. Mackay, Burning with God's Love

2021-01-17 0 Comments

喜樂家族二十周年紀念音樂劇《愛,我願意》

Dr. Mackay, Burning with God's Love

售票單位:年代售票系統

喜樂家族百位唐氏症、自閉症、智能障礙青少壯年和家長,聯合「部落劇場」、「天韻合唱團」、「西羅亞管絃樂團」攜手演出馬偕的故事。

「堅持不把孩子藏起來,積極的把孩子帶出去,用生命感動生命!」繼2019年首度登上國父紀念館舞台演出,創下2000席感動爆滿紀錄,喜樂家族再度重磅出擊,製作二十周年紀念舞台劇《愛,我願意》全劇穿梭百年,跨越語言、族群、地域各種藩籬,用全「心」的角度詮釋馬偕的故事——是什麼樣的愛?可以讓一個人飄洋過海,幾度落在死亡邊緣,卻永不放棄,把一生獻給毫無關係的一群人?馬偕或許不知道,他愛的腳蹤也一步一步的寫下台灣的「歷史」和「未來」。

台灣愛滿滿,讓我們用掌聲鼓勵,用行動支持,一起買票來看戲,一起見證身心障礙家庭愛的奇蹟。



【節目資訊】

演出日期:110/1/17 (日)

入場時間:14:30

演出時間:15:00-16:30

演出地點: 國父紀念館 (台北市信義區仁愛路四段505號)

主辦單位: 財團法人臺北市喜樂家族社會福利基金會

售票單位:年代售票系統



【票價】

票價:200元/500元/1000元



|實聯制說明|

基於疾管署實聯制措施指引,將蒐集購票者之聯絡資料,請觀眾配合實施,以利維持國內疫情穩定控制。

1.本演出所蒐集之個人相關資料,僅作為因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」可能之疫情調查聯繫使用,不做其他用途使用。

2.所蒐集之資料將於演出結束28日後統一刪除。

3.現場防疫措施將依中央疫情指揮中心發布事項為主。

|實聯制入場須知|

1.請先於票券「入場聯」填寫姓名、連絡電話。

2.請務必全程配戴口罩。

3.現場由工作人員協助測量額溫及以酒精消毒手部,如額溫高於(含)37.5度者將婉拒入場。