Concert Only Free Platform

優樂集-「舞妍爵句」音樂會~藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出

2020-09-19 0 Comments

優樂集-「舞妍爵句」音樂會~藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出

自由入場

  南投縣政府文化局「藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出」名間場由「優樂集」帶來輕鬆愜意的爵士音樂會,於9月19日下午5:30起在名間鄉松柏嶺大停車場賣力演出。
  2020年優樂集同樣秉持「越在地 越國際」精神,以「舞妍爵句」為主題,內容以全新創作加爵士樂為襯,嚴選臺灣經典歌謠,保留原創元素,注入新貌、全新創編,期盼今年的「舞妍爵句」,為南投藝術音樂注入新生命。
  臺灣歌謠在優雅浪漫爵士樂襯托下,帶出獨有的流暢度與現代感,讓聽眾在潛移默化中,不僅聽到耳熟能詳的臺灣歌謠,更不知不覺接觸爵士、接受爵士,進而欣賞爵士,同時傳遞臺灣珍貴文化之美。
  為了讓縣內民眾能有更多機會接觸藝文表演,南投縣政府文化局結合縣內多個表演團體,陸續在縣內各鄉鎮市舉辦表演藝術巡迴演出活動,讓藝文活動遍地開花!9月19日當天讓我們透過爵士樂曲的即興風格,一同共度美好的音樂饗宴。
  
活動名稱:「舞妍爵句」音樂會
活動時間:109年9月19日(星期六)下午5:30
活動地點:名間鄉松柏嶺大停車場