Concert Only Free Platform

古典管絃樂團2020新年音樂會

2020-01-19 0 Comments

古典管絃樂團2020新年音樂會

協辦:臺中市政府文化局

贊助:中連貨運 / 時代建設 / 誠屹設計


古典管絃樂團創立於1998年,創辦人兼藝術總監為小提琴家曾慶然先生(前國立臺灣交響樂團首席),樂團目標在於培養台灣音樂表演、創作之教育專業人才為主要目標,讓這些年輕的音樂家們具有音樂藝術專業技術及專業知能,多年來我們在台北國家音樂廳、台中中興堂、中山堂等專業場地表演已超過百餘場次,目前古典管絃樂團已經是台灣青少年樂團中最具代表性且最大樂團之一。


本次音樂會的內容包括:優美的小星星變奏曲,藉由團員輕巧的雙手將莫扎特輕快的音符,傳遞四方。


另外由八位團員聯合演出演出作曲家韋瓦第四把小提琴協奏曲,韋瓦第是巴洛克時期器樂作曲技巧之寶,欣賞年輕團員的演出,將會留下深刻而美好的迴響。


壓軸節目是,邀請知名鋼琴家張欽全演出巴爾托克 : 第3號鋼琴協奏曲。張教授是李斯特國際鋼琴大賽首獎得主,與國內首屈一指的音樂家合作演出,更能讓中部地區的廣大音樂愛好者,無距離的體會音樂之美,並能感受到一場細緻而磅礡的古典盛宴。

演出曲目:

巴爾托克 : 第3號鋼琴協奏曲

巴哈 : 布蘭登堡協奏曲

韋瓦第 : 四把小提琴協奏曲

莫扎特:小星星變奏曲

2019/01/19(日) 14:30 臺中市屯區藝文中心 1000/800/500/300


https://ticket.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N0833NPE