Concert Only Free Platform

2020台中市傳統藝術節-尋人啟事The Wanted-人聲樂團

2020-01-28 0 Comments

2020台中市傳統藝術節-尋人啟事The Wanted-人聲樂團

活動地點 葫蘆墩文化中心 戶外廣場
活動日期 2020-01-28
活動時間 15:40
尋人啟事The Wanted成立於2014年6月,短短兩年內便獲得多項國際阿卡貝拉大賽冠軍肯定,被媒體譽為「台版歌喉讚」。豐富多變的音樂風格,使他們的作品在各社群媒體中獲得極大迴響,深獲各年齡層觀眾的喜愛。曾登上2017年「空中英語教室」內頁專訪、2018年「麥香無敵畢業趴X萬芳高中」的廣告拍攝。

尋人啟事不斷挑戰流行音樂與阿卡貝拉的精緻化結合,擅長翻唱組曲,同時也定期發表創作,於各大音樂數位平台發行。同時他們也挑戰阿卡貝拉現場演出的極致,2018年在Legacy舉辦近千人首場全站席演唱會,僅靠純人聲便作出樂團的氣勢與熱力,打破觀眾對於純人聲的想像,創造只屬於他們與聽眾間的音樂共鳴。