Concert Only Free Platform

S曼斯特低音重奏團《低音繪影》

2019-08-24 0 Comments

S曼斯特低音重奏團《低音繪影》

S曼斯特低音重奏團《低音繪影》
時間:108年8月24日(六)下午14:30
地點:桃園市桃園區縣府路21號
文化局演藝廳
入場方式:售票入場(兩廳院售票250元)

《S曼斯特低音重奏團簡介》
培養新一輩的低銅演奏者,推廣低銅音樂重奏,以嶄新的風貌和豐富的曲目,打破傳統對低音銅管的刻板印象。
目前團員主要來自北台灣各地,分布於台北市、新北市、桃園市、新竹縣市及苗栗縣各地,最遠更有來自彰化的團員。年齡介於國中至社會人士,有音樂科班與非音樂科班組成。
本團希冀藉由音樂的洗禮,啟發孩子各個領域多元發展及獨立思考的精神,並在團體中學習團隊合作、創造力和跨領域的認知。更重要的是,希望藉此為大家創造表演機會,多多累積舞台經驗,學習如何面對恐懼與壓力與其共存,同時也能享受音樂所帶來的樂趣以及成就感。最後希望大家能以堅持呈現完整音樂的態度,去面對人生往後每一階段的挑戰。

《演出內容概述》
本次演出是以低音銅管樂器、低音提琴和低音管,搭配一套爵士鼓為主要的表演形式。音樂內容曲目皆為耳熟能詳電影配樂,以改編作曲手法轉而給低音樂器演奏,內容豐富多變化,是必能牽引帶動觀眾的情緒,一起享受著美好的一場音樂饗宴。

《演出曲目》
1.Never Enough from The Greatest Showman
2.I will Survive
3.Tango
4.Gabriel’s Oboe
5.The Polar Express
6.Concierto De Aranjuez
7.Over the Rainbow
8.Mission: Impossible
9.Time To Say Goodbye