Concert Only Free Platform

兒童音樂會 - 布萊梅樂隊

2019-04-27 0 Comments

兒童音樂會 - 布萊梅樂隊

基隆交響管樂團、慾望劇團
活動時間:4/27/2019 2:30:00 PM ~ 4/27/2019 4:15:00 PM
洽詢電話:0939373691
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:售票 票價: 200 400 600
售票網址:https://reurl.cc/51VLv


團隊簡介/
基隆交響管樂團成立於民國104年。宗旨如下:一、為促進基隆管樂藝術文化產業的發展,二、提供基隆青少年管樂學習、及多樣性演出的機會。目前由李偉立老師擔任團長一職,集合了以基隆地區為主的管樂好手,為共同發展地方藝文而努力。

除了每年舉辦大型公演外,基隆交響管樂團並以培育青少年為目標,將教育及傳承做深度結合,籌劃兒童音樂會以提高青少年學習的興趣,並計劃與當地團體做跨界演出計畫,引進國內外其餘優秀團體合作演出,期待未來能夠讓基隆地區藝文發展更加活躍。

演出內容/
《布萊梅樂隊》是一齣經典的格林童話,內容講述一隻雞、一隻貓、一條狗、和一頭驢子。因為年紀太大了,主人要將牠們宰殺。成功地逃出來後意外地碰在了一起。根據驢子的提議,他們決定一起去布萊梅做城市樂手。
在前往布萊梅的路途中,他們又累又餓,這時發現森林中有一間小屋,裡面有溫暖的火爐、香噴噴的食物、還有兇惡的強盜,他們究竟該如何是好呢?

這齣音樂劇,由基隆在地的兩大傑出團隊,『基隆交響管樂團』以及『慾望劇團』共同演出,美妙的音樂搭配劇團精湛的演出,將整齣童話故事精彩呈現,各位大朋友與小朋友一定不可以錯過。