Concert Only Free Platform

客家百老匯音樂劇【吳剛又學仙】

2019-01-15 0 Comments

客家百老匯音樂劇【吳剛又學仙】


我們在完整的燈光、布景及管弦樂團伴奏下,為您演出新創的音樂劇。
劇中的吳剛,投機取巧,學仙不成,在月宮伐桂。好不容易隨著太空人回到人間,但是本性難移,再次學仙也再次落空。
全劇融入詐騙斂財、居家長照等議題,演繹人生中必修的功課。音樂上則呈現古典管絃樂與客家音韻撞擊出的火花;戲劇上結合了客家採茶戲的反諷、西方清歌舞劇的亮麗及百老匯的載歌載舞,適合親子闔家欣賞。

演出人員:
黃桂志客家合唱團簡介
黃桂志客家合唱團成立於1991年,為黃桂志老師受父親黃淼蘭先生鼓勵而創立。以客家為本,現代音樂為體,發展客家新音樂。創立28年以來,共新創七齣音樂劇,超過60場演出,2015年更受邀至美加等地巡迴演出。2018年獲選為客家委員會輔導藝文育成團隊,以及苗栗縣傑出演藝團隊。

苗栗縣音樂發展協進會簡介
於1973年成立,原名「臺灣省音樂協進會苗栗縣分會」,2002年起由黃桂志老師指導至今。從2011年起連續六年獲得苗栗縣推廣客家歌謠匯演第一名。

演出日期:2019,1,15

主辦單位:黃桂志客家合唱團

地點:台北市藝文推廣處城市舞台

售票 :兩廳院售票系統