新竹市立愛樂管弦樂團 x 班多鈕手風琴演奏家吳詠隆 【探戈之夜・Noche de TANGO】

新竹市立愛樂管弦樂團 x 班多鈕手風琴演奏家吳詠隆 【探戈之夜・Noche de TANGO】

〖節目介紹〗

新竹市立愛樂管弦樂團於108年10月5日19:00假一五好事義式餐廳舉行別出心裁的另類演出,也是我們名家系列第一彈!

這次,我們邀請到國內外高知名度的班多鈕演奏家吳詠隆與新竹市立愛樂管弦樂團連袂演出,此外,也邀請到吉他演奏家葉賀璞及國內知名舞者劉心岳、金姵汝,讓各位在聽覺上和視覺上獲得雙重享受。

不僅讓大家在聽覺上獲得滿足,在視覺和味覺上一樣為大家帶來不同的饗宴。

節目中將為大家帶來探戈三重奏及五重奏,為炎炎夏日帶來異國風情的消暑樂趣。是的,古典音樂可以這麼貼近你我的生活,也可以有萬千種不同變化,就在10月5日晚上,與我們攜手一起沈浸在探戈,這源自阿根廷與烏拉圭的文化,彼此陌生的兩人在 3 分鐘內藉由觸覺 與聽覺尋找各色人生。聽著 Carlos Gardel 的歌聲亦或是舞著 Carlos Di Sarli 的音樂,會重新在探戈中墜入那些關於理想的愛戀與依傍。

在浪漫的音符和美味的風味點心中,欣賞來自台灣重量級的舞蹈演出,相信必定是台灣少有,如此貼近你感官的古典音樂音樂饗宴。

☟ 新竹市立愛樂管弦樂團演出獨奏家
小提琴・馮璞 / 李昀潔
中提琴・林清汝
大提琴・杜安雯
低音提琴・鄭小妍

協演 鋼琴・陳致君

名額與座位有限,額滿即停止接受報名。

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2rP5JEC2ifnyvLqwRfQbGTFQbxYAck4vFNGVaj9kGk3dFrg/viewform

2018-10-05

  • 演出單位: 新竹市立愛樂管弦樂團演出獨奏家 小提琴・馮璞 / 李昀潔 中提琴・林清汝 大提琴・杜安雯 低音提琴・鄭小妍
  • 票價: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2rP5JEC2ifnyvLqwRfQbGTFQbxYAck4vFNGVaj9kGk3dFrg/viewform
  • 點閱次數: 158