一夫樂集房角石管樂團 創團音樂會

一夫樂集房角石管樂團 創團音樂會

10月7日於下午2:30

蘆洲功學社音樂廳

一夫樂集房角石管樂團創團音樂會,在陳一夫老師帶領下,以主題【重返舞臺】,將音樂會內容分為以【經典、回憶、音樂夢】等三個半場呈現。
【經典】用高雅序曲以及神曲第一樂章開場,表達出管樂特有的磅礡氣勢;【回憶】以花蓮已故音樂家郭子究老師廣為人知的合唱名曲為基礎,以委託創作方式管樂編曲、加上原創人聲歌唱方式呈現,以表達對花蓮音樂之父郭老師致敬之意;針對今年年初花蓮地區的震災,我們以The Sun Will Rise Again 一曲表達內心的哀悼與深刻鼓勵之意;最後一個半場【音樂夢】以日籍導演宮崎駿的名動畫"魔法公主",其作曲家久石讓之配樂所改編之管樂版本,做為本場音樂會之總結,並期待未來以美好的旋律喚醒更多社會人士的熱血音樂魂,與我們一同重返舞臺!

2018-10-07

  • 演出單位: 一夫樂集房角石管樂團
  • 票價: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=rotyiUrPteQKJJWgLRvL8g
  • 點閱次數: 543