「北國詩畫樂—俄羅斯」,邀您欣賞俄羅斯的詩畫與樂!

「北國詩畫樂—俄羅斯」,邀您欣賞俄羅斯的詩畫與樂!

西湖分館8月25日「北國詩畫樂—俄羅斯」,邀您欣賞俄羅斯的詩畫與樂!

您印象中的俄羅斯,是神秘、冰冷、甚至是無所不能的「戰鬥民族」嗎?
8月西湖愛樂賞析講座,邀請首位獲得莫斯科柴可夫斯基紀念音樂學院鋼琴演奏博士的顏華容老師蒞臨,顏華容老師將結合「巡迴畫派」及俄羅斯民族主義音樂創作,讓您從畫中看到音樂與詩,在音樂與舞中聽到歷史與風土,深入體會俄羅斯複雜的文化底蘊、領略這個地大物博的國家累世以來燦爛的藝術表現。

搭配這次活動主題,精選館內俄羅斯音樂主題之視聽資料辦理「聆聽俄羅斯」視聽資料展,活動當日即可提供外借,也歡迎愛樂的朋友借閱聆聽。

※活動時間:107年8月25(週六)下午2:00~5:00
※活動地點:臺北市立圖書館西湖分館4樓音樂廳 (臺北市內湖區內湖路1段594號)
※洽詢電話:02-27973183
※備註:本活動採自由入座方式,不需事先報名。提供「公務人員終身學習」及「臺北市終身學習護照」時數認證。(公務人員如需認證者,請先線上報名。)

2018-08-25

  • 演出單位: 顏華容老師
  • 點閱次數: 97