闕毓瑩圓夢音樂會《Isn’t She lovely 在你裡面的,比世界更大》〈Isn’t She lovely 〉圓夢音樂會


闕毓瑩圓夢音樂會《Isn’t She lovely 在你裡面的,比世界更大》
Isn’t She lovely
主辦:闕毓瑩
協辦:福爾摩沙任務爵士樂團
贊助:Aj's Wine & Bistro - 亞傑克斯



◎時間:8/25(六)19:30-21:30
◎地點:中正紀念堂演藝廳(蔣公銅像下方建築物)

一個成功大學中文系的畢業生,因著對爵士音樂的熱愛與執著,逐夢踏實,在2018年迎來自己巨大的轉捩點 - 今年五月她考進了全球百大名校「布魯塞爾皇家音樂院」,也在出發到歐洲前,企劃了屬於她的音樂故事全記錄,這場音樂會是她對自己認真走過的路的回顧、是她對未來的無限想像,更是她對所有來到她生命中的人們表達的感謝。

音樂會集結了台灣知名的爵士音樂家,包括蔡健雅列穆尼亞巡迴演唱會薩克斯風手潘恒健老師、2017入圍金曲獎最佳專輯,也是羅大佑、林宥嘉等人薩克斯風樂手的蘇聖育老師、國內拉丁打擊第一人,更是林生祥樂隊的拉丁打擊手吳政君老師、2017金曲獎最佳客語歌手賴予喬擔任主持人及歌手,除此之外更是邀請了布魯塞爾音樂院的低音提琴演奏家謝宗翰以及法國籍打擊音樂家Pierre Hurty。

上半場以三把薩克斯風加上爵士樂團的編制,重新改編精選爵士大樂團時期的經典搖擺曲目如「In the mood」、「Sing sing sing」、「Summer Time」,下半場則是加入歌手與拉丁擊樂的國台語經典歌曲改編,如「夜來香」、「望你早歸」、「說不出的快活」等曲目,帶來既活潑又熱情如火的拉丁風情。

邀請你來,來參與她音樂故事的一部份,更成為她圓夢的一個支持助力!

粉絲專頁傳送門:SaxChair 闕兒

2018-08-25

  • 演出單位: 闕毓瑩
  • 票價: https://www.artsticket.com.tw/ckscc_mob/Application/MOB1040.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3S4y%2fZBh6Tk1g
  • 點閱次數: 141