台灣耶魯室內樂團《十年凱旋 菁英璀璨》

台灣耶魯室內樂團《十年凱旋 菁英璀璨》

內容介紹:
  台灣耶魯室內樂團(Taiwan Yale Ensemble),為在台耶魯大學校友共同成立之室內樂團,除了音樂學院校友之外,其他領域的校友亦積極參與樂團各項工作,期待讓所有聆聽台灣耶魯室內樂團演出的嘉賓,能夠感受校友共同創造出的音樂與藝術氛圍。
  台灣耶魯室內樂團2018年即將邁入第十年,為此里程碑,樂團聚集平時以獨奏家、室內樂演奏家、樂團團員等身分活躍於各式舞臺的校友團員,以精緻的音樂、量身設計的舞臺效果,呈現樂團十年來的累積,多樣的選曲安排,大型樂團編制和小型室內樂作品兼具,不僅可讓全體團員發揮所長,多元的節目內容,也可使精緻音樂藝術深入各個角落。

演出人員:
鋼琴:朱葉、李珮瑜、林玉凰、陳孟暉、黃凱盈、廖皎含
小提琴:王康恬、吳宜庭、余道明、陳依廷、張恆碩、盧佳君
中提琴:施弘仁、Jessica Chang、Swan Chang
大提琴:呂超倫、唐鶯綺、許瀞文
長笛:蔡佳芬
低音管:陳佳琦
法國號:黃湘懿
長號:梁兆豐
打擊:孫綾

演出日期:2018/8/22
主辦單位:台灣耶魯室內樂團
地點:國家音樂廳
售票:兩廳院售票系統 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3SaWWFj%2fS%2fOb

2018-08-22

  • 演出單位: 台灣耶魯室內樂團
  • 點閱次數: 98