布萊梅銅管五重奏音樂會─經典系列

布萊梅銅管五重奏音樂會─經典系列

內容介紹:布萊梅銅管五重奏將帶來一系列的經典曲目,囊括原創曲目Ewald: Quintet No.3、改編古典樂《盧斯蘭與魯蜜拉序曲》、《卡門組曲》,還有膾炙人口的英文老歌,節目還搭配生動的現場解說,不只讓您聽得到好音樂,也能充實音樂知識喔。

演出人員:小號/陳雪綾、許子榕 長號/賴奕如、何亞螢 法國號/陳建維

演出日期:2018/8/14(二) 19:00入場19:30準時開始

主辦單位:布萊梅五重奏、音契文化藝術基金會

地點:台北巴赫廳│台北市中山區民權西路53號B1

交通方式:
《捷運》民權西路站。搭乘淡水、信義線或中和、蘆洲、新莊線,由9或10號出口出站,步行約一分鐘之內,由一樓(第一銀行)大廳旁木頭樓梯下樓即是。
《火車轉捷運》搭乘火車請在台北車站下車,搭往淡水或往北投方向的列車至民權西路站下車即可。
《自行開車》台北巴赫廳位於台北市民權西路與天祥路的交叉口,天祥路有嘟嘟房立體收費停車場。

音樂會資訊網址:https://www.facebook.com/events/1962050240753118/

售票:免費入場,7/24(二)起可至台北巴赫廳索票

<網路宣傳:只要音樂會網站>

2018-08-14

  • 演出單位: 小號/陳雪綾、許子榕 長號/賴奕如、何亞螢 法國號/陳建維
  • 點閱次數: 163