《琴音狂想——小提琴與名家們的產地》

《琴音狂想——小提琴與名家們的產地》
▲時間:2018/09/17 (一) 19:30-21:30
▲地點:國立臺灣師範大學校本部古蹟音樂廳(禮堂) (台北市和平東路一段162號)
▲主講:丹尼爾‧霍普 (Daniel Hope)、蔡永凱
▲名額限制:450

名琴、名家、名曲,這從數世紀以前就不斷交疊的軸線,至今仍讓人深深著迷;
由蔡永凱主持,小提琴大師霍普親自現身說法,
從他的人生經驗帶出名琴、名家、名曲,與觀眾分享其自身的音樂之旅。

Facebook活動頁面:https://goo.gl/zkNnY8

主辦:中國信託文教基金會
協辦:MUZIK、國立臺灣師範大學音樂學院 (09/17講座活動協辦單位)


─注意事項─
●僅限本人報名,一人一名額,同場講座不可重複報名。
●填寫報名表單不代表報名已成功,主辦單位保有審核權利,我們將於講座前,寄發電子錄取確認通知信。
●請務必填寫正確的電子郵件地址,兩場講座之報到方式皆各憑當天電子確認通知信入場。
●主辦單位保有修改及變更本講座之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於MUZIK閱聽古典樂官方粉絲團網站,恕不另行通知。

【講座免費入場,名額有限,報名要快!】
👉 https://goo.gl/UA2i7u

2018-09-17

  • 演出單位: 主講:丹尼爾‧霍普 (Daniel Hope)、蔡永凱
  • 票價: 【講座免費入場,名額有限,報名要快!】
    👉 https://goo.gl/UA2i7u
  • 點閱次數: 142