何曉玫MeimageDance《2018鈕扣*New Choreographer計畫》 MeimageDance 2018 New Choreographer Project

何曉玫MeimageDance《2018鈕扣*New Choreographer計畫》
MeimageDance 2018 New Choreographer Project

018/07/20(五)19:30 國家戲劇院實驗劇場 (台北市中山南路21-1號)
2018/07/21(六)14:30 國家戲劇院實驗劇場 (台北市中山南路21-1號)
2018/07/21(六)19:30 國家戲劇院實驗劇場 (台北市中山南路21-1號)
2018/07/22(日)14:30 國家戲劇院實驗劇場 (台北市中山南路21-1號)

他們用舞蹈穿梭在不同的城市,探詢夢想的邊界

「鈕扣*New Choreographer計畫」是給浪跡天涯的舞者回家計畫。

台灣舞蹈從來不缺人才,但卻留不住人才,主要就是因為職業舞團太少。

優秀舞蹈人才在年輕時,紛紛出國追求舞台經驗與國際視野,但「回家」這條路就越來越難。

有感於此,MeimageDance遂於2011年推出「鈕扣*New Choreographer計畫」,以旅外舞者為主要邀請對象,回國逐年創作與演出,並交換國際經驗,透過這樣的交叉養成,培養兼具職業經驗與獨立性格的編舞人才,就像是鈕扣與母土的接縫計畫。
邁入第八年的鈕扣計畫,這次邀請四位舞者一同在實驗劇場尬舞!

名單首波亮相~
劉方怡
德國萊比錫歌劇院
Leipzig OperBallett Germany

余采芩
德國烏帕塔舞蹈劇場 碧娜‧鮑許
Tanztheater Wuppertal Pina Bausch

李明子
紐約林肯中心大都會歌劇院
Metropolitan Opera House

陳崇賢
瑞士伯恩市立芭蕾舞團
Konzert theater Bern

2018-07-22

  • 演出單位: 何曉玫 MeimageDance
  • 主辦單位: 何曉玫 MeimageDance
  • 票價: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hsobWfDDQ3SkOnd2XQ5bCg
  • 點閱次數: 67