2018太平洋左岸藝術季

2018太平洋左岸藝術季

2018太平洋左岸藝術季-巴黎左岸音緣
歐洲銅管之聲在亞洲~東華國際管樂營

7月14日於 14:30

花蓮縣文化局演藝廳
970 台北市花蓮縣花蓮市文復路6號

『巴黎左岸音緣』音樂會今年特別在法國國慶日當天邀請到歐洲知名Eurocuivres教學團隊,來到<台灣花蓮>做為與亞洲音樂交流的第一站。

  Eurocuivres名為“歐洲銅管之聲”,是歐洲最受尊敬與著名的銅管及打擊音樂節。Eurocuivres以其教學團隊而聞名,每年吸引了來自世界各地的愛樂者參與。在過去二十年間,總共招收超過2000多名學生,並舉辦了200多場音樂會。今年首次在亞洲推展音樂節並選擇在鄰近世界聞名觀光勝地台灣花蓮太魯閣,有著最美麗校園之稱的國立東華大學,並將與東華大學音樂系和音樂系管樂團合作舉辦這個國際的暑期營隊。

  Eurocuivres Asia是一個國際音樂節,在為期六天的活動中,將由來自法國、德國、日本與台灣音樂學院的教授或職業管弦樂團演奏家們,一起帶領學員們登台演出。2018年7月14日適逢法國國慶日,邀請您一同感受濃郁的法國風情。

2018-07-14

  • 演出單位: 2018太平洋左岸藝術季
  • 票價: https://www.artsticket.com.tw/ckscc2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3RigoVm7A0uWQ
  • 點閱次數: 31