臺中一中管樂社第93屆成果發表會《致․第九位》

臺中一中管樂社第93屆成果發表會《致․第九位》

活動地點 葫蘆墩文化中心 演奏廳
活動日期 2018-06-24
活動時間 14:30

演出前一小時索票入場
臺中一中管樂社,為全台最早成立之管樂社,至本屆已有93年歷史,即將邁入下一個里程碑,秉持著”一中精神”年年獲得佳 績。本次演出為臺中一中管樂社第93屆領銜主演,以最專業的態度,最專業的團隊帶給觀眾最佳感官饗宴,並特別邀請國際知名 指揮-許榮富老師指導。對於高中生,一場音樂會,可能是人生中的第一次演出,也是最後一次。每一次的練習,熟悉了音樂,熟悉了同伴們;每一次的比賽,契合了思想,契合了精神;每一次的活動,凝聚了家人,凝聚了情誼。
八位高中二年級的學生,熱愛音樂,熱愛管樂,為了管樂,付出一切,將熱情將時間灌注在我們所熱愛的音樂,是世界上最幸福的事。經過時間的歷練,究竟成長了多少?時間會給予我們答案!就在此時此刻開花結果…獻給每一位曾經幫助過我們的人,每一位給予我們訓誡的人,每一位並肩作戰的同袍...
「致,我們的青春;致,我們的音樂;致,第九位」

2018-06-24