雨豆琴笙-嘉義高中音樂班與陳瑞斌協奏曲之夜

雨豆琴笙-嘉義高中音樂班與陳瑞斌協奏曲之夜

5月25日19:30 - 21:30

嘉義市政府文化局音樂廳 Chiayi City Concert Hall
60081 嘉義市忠孝路275號

本活動宗旨在積極推廣音樂藝術教育,藉由嘉義高中音樂班的教學成果,展現音樂藝術文化活動風氣。
國立嘉義高中音樂班設立於1997年,這20年來培育本土音樂人才無數,許多校友帶著於嘉中所培養之專業素養精神,繼續專研音樂,人才甚多出國深造,並學成歸國、返鄉服務於各級學校單位。
國立嘉義高中音樂班管弦樂團2015年參加嘉義市音樂比賽,獲得評審最高榮譽之特優獎;2016年代表嘉義市參加全國學生音樂比賽中獲得優等獎;2018年代表嘉義市參加全國學生音樂比賽榮獲特優第2名殊榮。
音樂會演出人員為本校音樂班全體管弦樂團學生,學生入學經過甄選後進入管弦樂團。今年擔任協奏曲主奏,共有3名學生,分別是嚴楚欣、林芯如與蔡佶翰;此外,將與享譽國際知名華裔鋼琴家陳瑞斌共同演出,將帶來挪威作曲家葛利格著名樂曲A小調鋼琴協奏曲也讓喜好古典音樂的朋友們一同分享我們的教學成果,共享難得的音樂饗宴。

2018-05-25

  • 演出單位: 嘉義高中音樂班與陳瑞斌協奏曲之夜
  • 票價: 本節目年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點、四大超商全家FamiPort、7-11門市 內的ibon機台、
      萊爾富Life-ET及OK超商OK‧go皆可購票。
  • 點閱次數: 50