琴音傳情 ~ 五周年慶音樂會

琴音傳情 ~ 五周年慶音樂會

5月27日19:00 - 22:00

松菸誠品演奏廳
台北市菸廠路88號

< 琴音傳情 ~ 五周年慶音樂會 >

台大親子樂團 / 台大emba弦樂社
即將於五月二十七日傍晚舉辦成立五周年音樂會,場地位於松菸誠品演奏廳。音樂會由國立台北教育大學謝宜君敎授擔任指揮並由多位團員擔綱演出多首協奏曲,展現平日練習成果,也邀請英籍小提琴暨指揮家薛祥 (Sebastian See-Schierenberg) 和中提琴家張幼儀客席演出。

此次音樂會延續過去三年的傳統,邀請台大醫學院 杏林管弦樂團 Hsin-Lin Chamber Orchestra 一起演出。杏林成立於1953年,為台灣歷史最悠久的大學樂團,係台大交響樂團的前身。主要團員來自台大醫學院大學部,歷屆團員於台灣學術界與醫界扮演重要角色;台大EMBA弦樂社成立於2013年,由愛好古典音樂的校友號召,並於2015年向台北市文化局登記對外名稱為台大親子樂團,致力於推廣音樂藝術、親子互動及偏鄉音樂教育。這兩個根基於台大校園的樂團成員,在本身專業之外,因為對古典音樂的熱情,額外投注心力於樂器演奏。

本次音樂會票券已經全數售罄,由內部銷售及贊助單位認購。

2018-05-27

  • 演出單位: 台大親子樂團 / 台大emba弦樂社
  • 主辦單位: 台大親子樂團 / 台大emba弦樂社
  • 點閱次數: 84