哪裡來的絃言絃語系列8 - 2018絃樂八重奏

哪裡來的絃言絃語系列8 - 2018絃樂八重奏

哪裡來的絃言絃語系列8 - 2018絃樂八重奏
「哪裡來的絃言絃語」,意指“在音樂裡的語言不分國際”,而在不同時期的古典風格,往往搭配著不同的絃樂器來讓音符之間相互共鳴,產生令人驚艷的作品,也造就了一次一次的經典,同時為每個時代填上專屬的風采。而本次音樂會邀請了八位臺灣知名的提琴家,來共同表達藏在提琴中的絕美語言,帶給觀眾創新及全新的絃樂八重奏。

小提琴家:陳沁紅、吳怡宗、吳佳蔆、陳逸群
中提琴家:楊瑞瑟、黃冠蓁
大提琴家:歐陽伶宜、吳妮燕

就讓八位優質的音樂家,利用絃樂的語言,來扣住我們的心弦,讓我們深陷優美的『絃律』中,無法自拔!

兩廳院 訂票連結
https://www.artsticket.com.tw/ckscc_mob/Application/MOB1040.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3Qw0B2x%2Ft0utw

2018-05-25

  • 演出單位: 小提琴家:陳沁紅、吳怡宗、吳佳蔆、陳逸群 中提琴家:楊瑞瑟、黃冠蓁 大提琴家:歐陽伶宜、吳妮燕
  • 點閱次數: 137