《琴橋上的晨歌》~~~謝慕晨與廖璽喬大小提琴之對話

《琴橋上的晨歌》~~~謝慕晨與廖璽喬大小提琴之對話


----2018/08/18(六)19:30 台北國家演奏廳----

今年的音樂會將與留美小提琴家謝慕晨一起合作,希望能藉由這場音樂會來記錄這十多年來的友誼以及合作歲月。

本場曲目跨足多種曲風,兩把優雅的提琴,將用音符交匯出Glière的俄羅斯民俗風情、舞出Ravel的法式華麗之舞、更將激盪出Kodály的磅礡!愛樂迷能夠細細品嚐弦樂在旋律音色上鋪畫出的迷人線條。

旅美小提琴家謝慕晨與旅德大提琴家廖璽喬,帶領大家穿越音樂的時空,刻畫出經典流動的永恆之美!期待音樂會上與大家相見!

欲購票請上兩廳院售票網https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3QqvEQcQfoqmQ
或洽詢台北指揮家室內樂團2827-7123

2018-08-18

  • 演出單位: 謝慕晨與廖璽喬大小提琴之對話
  • 點閱次數: 115