響樂竹藝 竹林國小管樂團

響樂竹藝
日期: 2018/5/26
時間: 14 :30
演出單位: 竹林國小管樂團
票價: 50元
地點: 臺中市港區藝術中心演藝廳 / 臺中市清水區忠貞路21號

 竹林國小管樂團成立於民國82年,是中部第一個成立管樂團的小學,也是沙鹿區培育音樂人才的搖籃,本校管樂團擁有悠久的歷史傳統,提到竹林國小就會想到本校管樂團。本次演出曲目如下:



曲目1:Grand Galop (Circus March),作曲Johnnie Vinson。

曲目2:SYMPHONIC EPISODE 1,作曲 Satoshi Yagisawa。

曲目3: 柯南,名偵探柯南主題曲(日語:名探偵コナンメイン・テーマ)為大野克夫所作的配樂,在動畫《名偵探柯南》中作為系列主題曲出現。 簡介. 本曲自電視動畫《名偵探柯南》開播以來便一直被使用。除動畫正片之外,每周的下周預告也使用本曲,因此是該動畫最為知名的配樂之一。

曲目4: 世界上唯一僅有的花,歌曲名称:世界に一つだけの花。

翻唱者:花儿朵朵(花儿朵朵主题曲)。

曲目5: 你是我的花朵,2006年由台灣歌手伍佰獨自填詞、譜曲和演唱的歌曲。本首曲子一炮而红,在社會上引起巨大反響,表现了對爱的人欲罷不能的情感。

曲目6: 海洋奇緣,【海洋奇緣Moana】的電影原聲帶由擁有東尼獎及座葛萊美獎的配樂大師Lin-Manuel Miranda,並聯合曾參與過《獅子王》、《空中監獄》配樂的資深作曲家Mark Mancina,以及紐西蘭經典樂隊Te Vaka的首腦人物Opetaia Foa'i等三人,共同傾力操刀,量身訂製最完美的電影音樂。

2018-05-26

  • 演出單位: 竹林國小管樂團
  • 地點: 臺中市港區藝術中心演藝廳
  • 票價: http://www.tcsac.gov.tw/show/ShowArtDetail.aspx?id=1701&menuid=515&npf=3&HsinYiShow=0
  • 點閱次數: 101