《綻放》—2018吳喬儀笛子獨奏會

《綻放》—2018吳喬儀笛子獨奏會



活動日期: 1107年3月24日(六)PM19:30
活動地點: 桃園市政府文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 樂友國樂團
協辦單位: 桃園市政府文化局
入場方式: 自由入場

活動內容:
本場音樂會主要為展現了桃園在地青年笛子演奏家吳喬儀的演奏能力與演奏熱情;期望能透過這樣的安排激盪出炫麗耀眼的火花,吸引更多的國樂愛樂者們,一起來為國樂的創新及發展盡一份心力。
吳喬儀,畢業於林森國小、東興國中、南崁高中音樂班。現就讀國立台灣藝術大學中國音樂學系,主修中國笛,曾師承邵千鳳老師、毛佩蓉老師,現師承劉貞伶老師。目前擔任樂友國樂團吹管聲部長、中壢高商分部指導教師。
演出曲目有:<賣菜>、<竹跡>、<綠洲>、<晨夕>、<竹林深處>(葫蘆絲)、<山·樂>、<牡丹亭>等曲。

演出人員:
獨奏:吳喬儀 伴奏:樂友國樂團

2018-03-24~2018-02-24

  • 演出單位: 獨奏:吳喬儀 伴奏:樂友國樂團
  • 票價: http://culture.tycg.gov.tw/home.jsp?id=93&parentpath=0%2C16&mcustomize=activityhot_view.jsp&dataserno=201802050002&aplistdn=ou=data,ou=activityhot,ou=chinese,ou=ap_root,o=tycg,c=tw&toolsflag=Y
  • 點閱次數: 165