日午音樂會97:音樂環遊世界系列~從古典歐洲到奔放南美

日午音樂會97:音樂環遊世界系列~從古典歐洲到奔放南美

Art Nova 弦樂四重奏是由四位任職於NSO(國家交響樂團)的女性團員所組成,Art Nova,意謂藝術新星,四人年紀相仿,為台灣演奏實力堅強的中生代。Art Nova,另一層意思為「新藝術」,在創團之初便訂下目標,除帶來精緻的傳統古典音樂,也致力開創、推廣新作品或較少在台灣演出的曲目,以及開發各種以弦樂四重奏為主軸搭配其他樂器而成的演奏組合,期望為聽眾帶來更豐富、更耳目一新的聽覺享受。

本場音樂會將以弦樂四重奏 ,帶聽眾認識音樂經典巨匠:莫札特、貝多芬、皮耶左拉,古典細緻的歐洲到熱情奔放的南美阿根廷。藉由不同的風土人文所孕育出來的音樂,讓耳朵與心靈享受一趟遨遊的音樂之旅。

★演出:Art Nova String Quartet
    小提琴|陳逸群、陳怡茹
    中提琴|李思琪
    大提琴|蘇品維

★時間:2018年3月25日 (日) 14:30
本節目遲到或中途離場的觀眾至中場休息時方可入場,建議提早抵達。

★地點:林建生紀念圖書館演奏廳(新北市蘆洲區三民路178號)
★交通:捷運/蘆洲線三民高中站
公車/空中大學、王爺廟口、民族路口、仁愛國小
開車/車停空中大學,車由空大前門進,人由後門出

★費用:七歲以上,免費自由聆賞

★演出曲目:
Wolfgang Amadeus Mozart:String Quartet K.387 No.14 in G major “Spring”
莫札特:第14號弦樂四重奏 K.387 “春”

Ludwig van Beethoven: String Quartet Op.95 No. 11 in F minor "Serioso,"
貝多芬:第11號弦樂四重奏 Op.95 “ 莊嚴“

Astor Piazzolla: Four Seasons of Buenos Aires
皮耶左拉:布宜諾艾利斯的四季 給弦樂四重奏

*主辦單位保留曲目變動權
------------------------------------------
★主辦單位:財團法人紀念林建生教育基金會
★協辦單位:國立空中大學
★洽詢電話:02-2285-5157、2285-5188

2018-03-25

  • 演出單位: Art Nova String Quartet
  • 點閱次數: 256