2018旺旺開年古典吉他演奏會

2018旺旺開年古典吉他演奏會

2月19日14:00 - 17:00

天湛樂/湛聲樂集
104 台北市中山區民權西路27號4樓之2

入場方式:免費。場地可容納約50人,中場休息備有點心招待。有意參加者請點選『參加』報名。

迎接狗年,我們承襲多年來的傳統,在大年初四舉辦一場古典吉他演奏會,向大家拜年。必須說的是,四個演奏者超過兩百歲不怎麼稀奇,但四把吉他加起來超過兩百歲,那可就厲害了!預計會有Ignacio Fleta (1961/spruce, 1972/cedar), Conde Hermanos (1972), 和 Robert Bouchet (1966)出現。曲目廣泛,包含道蘭 Dowland、巴赫 Bach、泰雷嘉 Tarrega、巴理歐斯 Barrios、維拉羅伯斯 Villa-Lobos ....等。

古典吉他是四位演出者自學生時代以來(距今40年以上)共同的興趣。此外,他們全都是理工背景,長期任職國內外知名企業。近幾年,可以練琴的時間增多了,手指卻沒有從前那麼聽使喚。而在彈琴上的熱枕,卻始終沒變!希望各位朋友抱持著聯誼、拜年、看好琴、聽好聲的心情來捧場我們的音樂會。同時,要把握機會:今年有,明年不一定有!謝謝!

有任何問題,請聯絡任何一位共同主辦人。

2018-02-19

  • 演出單位: 2018旺旺開年古典吉他演奏會
  • 點閱次數: 251