DoNuts口琴樂團2018春季音樂會

DoNuts口琴樂團2018春季音樂會

DoNuts口琴樂團2018春季音樂會-基隆場
演出地點/ 基隆市海洋廣場
演出時間/107/04/05(四) 14:00~15:00
演出單位/DoNuts口琴樂團
入場方式/自由觀賞
洽詢電話/(02)24224170轉328、398

2011年,一群對口琴有瘋狂執著與熱愛的人們共同成立了樂團。Nuts有「瘋子」的意思,為了表達我們「都是愛吹口琴的瘋子」,樂團團名應運而生,也希望能透過悠揚琴音帶給大家如甜甜圈一般,美好而令人愉悅的音樂!
自2015起,連續奪得台北口琴大賽三重奏冠軍、國際臺灣口琴藝術節三重奏冠軍、亞太口琴節公開組室內樂冠軍。並在同年舉辦了樂團的首場專場音樂會,是樂團發展重要的里程碑。
2017年,樂團赴德參加世界口琴節,登上口琴音樂的最高殿堂,團隊與團員個人分別獲得了三重奏組冠軍、小合奏組亞軍、二重奏組冠軍、半音階口琴指定曲組冠軍(林家靖)以及複音口琴獨奏冠軍(江宜霖)之殊榮,寫下單一樂團於世界口琴節史上最輝煌的紀錄。

2018春季音樂會配合童話藝術節,DoNuts口琴樂團將帶來風格多樣的曲目,有流行歌、動畫配樂、電影配樂、經典民歌、甚至是樂團的自創曲,輪流以三到五重奏等不同的編制呈現,三種不同型態的口琴樂器:高亢悠揚的半音階口琴、妝點樂曲為之帶來豐富和聲的和弦口琴,再加上沈穩而扎實的倍低音口琴,相互交織而成,為音樂增添不同的風貌,並將我們對口琴的熱愛透過樂音分享給每一位聽眾,徹底展現口琴重奏曲風的多元性;透過主持中介紹的橋段,帶領觀眾欣賞口琴重奏,除了呈現高水準的口琴演奏給觀眾之外,也帶給大家寓教於樂的收穫!

2018-04-05

  • 演出單位: DoNuts口琴樂團
  • 點閱次數: 29