彼得納夫托與侯上勇古典吉他演奏會 (新竹吉他之友第三十七次聚會)

彼得納夫托與侯上勇古典吉他演奏會 (新竹吉他之友第三十七次聚會)

1月27日19:30 - 21:30

若山茶書院三樓,新竹縣竹北市光明六路東二段381號,(03)668-5700

入場方式:免費,但需在此預約。場地可容納約30人,請儘早報名。

迎接2018,新竹吉他之友特別舉辦一場公開的古典吉他演奏會,向大家介紹這個迷人的樂器。曲目有吉他獨奏與二重奏,橫跨從文藝復興以至現代約四百年的時間,作曲家包含Lawes、巴赫、泰雷嘉、龐賽、維拉羅伯斯、巴理歐斯、以及麥卡尼/布勞爾。

彼得納夫托Peter Noftall來自加拿大東部的紐芬蘭省,自幼隨父親學習音樂與古典吉他,後於紐芬蘭紀念大學跟隨作曲家兼吉他家克拉克羅斯Clark W. Ross學琴,並參加多個大師班,包含Charlie Robichaud, Jeffrey McFadden, 和John Mills 等著名吉他家。彼得目前從事網路教學,教授吉他與英文。

侯上勇, 台灣吉他學會理事長(2015-2018) , 任職於台積電。1977年開始習琴,師承林世澤、黃修禮、及謝乾隆。吉他名琴收藏家,吉他學會檢定十級優等。經常參與各式音樂會演出。

有任何問題請聯絡若山茶書院 (03)668-5700,Email: [email protected]

2018-01-27

  • 演出單位: 彼得納夫托與侯上勇
  • 點閱次數: 96