2018克里蒙那夏季音樂節(Cremona Summer Festival)

2018克里蒙那夏季音樂節(Cremona Summer Festival)

2018克里蒙那夏季音樂節(Cremona Summer Festival)開放報名囉~ 每到夏天世界各地常為青少年們舉辦音樂夏令營,Cremona作為提琴製作的發源地,在這裡舉辦的音樂節,更是吸引無數的愛好者參與。Summer Festival除了音樂慶典之外,也為青少年學生們舉辦教學夏令營,課學生們可以選擇2周或3周的大師班課程,並參加當地的音樂比賽,進行豐富、國際化的密集進修。

為了服務台灣的學生們,義大利製琴協會今年特別提供音樂節的報名諮詢/代辦服務哦!
想參與外國音樂節又煩惱繁雜報名手續的琴友們,歡迎來信詢問

※活動日期
第一梯次 7/15-8/5
第二梯次 7/22-8/5

※Cremona Summer Festival官網
http://www.cremonaacademy.com/

2018-07-18~2018-08-05

  • 演出單位: 2018克里蒙那夏季音樂節(Cremona Summer Festival)
  • 點閱次數: 305