陳軒毓雙簧管-愛啟兒樂團聯合慈善音樂會

陳軒毓雙簧管-愛啟兒樂團聯合慈善音樂會

2018-01-14 14:30~ 16:00 彰化縣員林演藝廳

「將音樂的成就顯耀於家鄉的舞台、把對樂曲的熱愛化為關懷弱勢的力量」甫於英國倫敦市政廳音樂學院取得表演碩士學位的陳軒毓,將所學得的雙簧管吹奏的技巧連同鋼琴/洪雅菁、小提琴/張芝庭.陳亦勇、中提琴/張芝庭、大提琴/謝曼琳等六位留學歐美的頂尖音樂家,就要在家鄉員林的舞台上以最優美的樂曲喚起鄉親對慢飛天使的關懷與支持。
此次參與演出的五位音樂家將用雙簧管與弦樂的演奏詮釋各種不同領域的樂曲,更藉由慢飛天使開場所帶來迎賓樂曲的演奏,讓與會的嘉賓踏入「音樂就是愛與關懷!」的國度。擔綱主奏的軒毓說:音樂的國度,不只需要有人默默地投入其中,更需要懂得欣賞音樂的人,在愛和被愛、欣賞和被欣賞間所產生的共鳴,就是真善美的淋漓詮釋。希望這場音樂會,讓我們一起把音符的愛,散播在人間。
這場音樂會將以義賣和樂捐的方式,現場所惠賜的善款將捐給財團法人小嶺頂愛啟兒關懷協會,及協助慢飛天使相關宣導工作,期能透過「陳軒毓雙簧管-愛啟兒樂團聯合慈善音樂會」帶動社會對慢飛天使的關懷與協助。

2018-01-14

  • 演出單位: 陳軒毓雙簧管-愛啟兒樂團聯合慈善音樂會
  • 官方網站: http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/01view.asp?sn=7860
  • 票價: 這場音樂會將以義賣和樂捐的方式,現場所惠賜的善款將捐給財團法人小嶺頂愛啟兒關懷協會,及協助慢飛天使相關宣導工作
  • 點閱次數: 39