2017恆春民謠音樂節【瑯嶠強強滾】

2017恆春民謠音樂節【瑯嶠強強滾】

活動地點:屏東縣恆春鎮西門廣場
演出者:陳昇、四葉草、戴曉君、吳汶芳、打狗亂歌團
10月21日的琅嶠強強滾活動不僅有在地特色的滿州民謠協進會、旭海部落、鍵盤交響樂團等,跨海特邀的泰國好聲音組合BALLA&JUNO、大馬國民女神四葉草,還有陳昇與新寶島康樂隊、台客電力公司、吳汶芳、戴曉君及打狗亂歌團等共十組表演藝人與團隊輪番上場,同樣來自於生活靈感的音樂創作,民謠與電音、流行、交響、走唱等不同曲風將在恆春相互激盪出精彩火花,周邊也規劃了結合在地文創與特色小農的琅嶠市集,歡迎來自各地的朋友們,不妨安排一段民謠輕旅行,讓微風、夕陽與古城相伴,一起走進恆春,愛上民謠!
隨著午後的陽光及半島的海風再結合古城牆地景及在地特色市集,打造出全台獨一無二的音樂活動。本場活動以音樂類型來作軸線,將會邀請民謠、Jazz、Rock、Pop等各豐富音樂表演者精湛演出,有本土音樂天王陳昇、大馬創作才女四葉草、金曲歌手戴曉君、走唱歌謠打狗亂、新生代美聲吳汶芳、搖滾電音台客電力公司等共10組國內外表演團體不間斷演出,讓我們一路從下午嗨到夜晚。

2017-10-21 16:30 ~ 21:00

2017-10-21

  • 演出單位: 陳昇、四葉草、戴曉君、吳汶芳、打狗亂歌團
  • 點閱次數: 14