花饗稅樂 璀璨人聲─ Metro Vocal Group演唱會

花饗稅樂 璀璨人聲─ Metro Vocal Group演唱會

2017/10/22(日)19:30 臺中市中山堂(臺中市學士路98號)

為豐富「2017 臺中花都藝術季」藝文活動內容,本單位邀請國際頂尖無伴奏人聲樂團「Metro Vocal Group」來台演出,為該藝術季唯一國外節目!另外,更邀請到入圍2017年第28屆金曲獎最佳演唱組合、國內超高人氣的「問樂團 Guess What」擔任開場嘉賓,藉由美感與動感兼備的人聲演唱,帶給臺中市民難忘的藝術聆賞體驗,並充實民眾精神生活及落實臺中與國際間之文化交流。

來自美國的 Metro Vocal Group四人無伴奏人聲樂團近年來在亞洲樂壇異軍突起,以其高超的編曲技巧將廣泛的曲目改編為重唱形式,並以完美的人聲合唱重新演繹,使得 Metro成為令人耳目一新的人聲表演團體,在無伴奏人聲合唱界開創了全新的表演模式。

2017-10-22

  • 演出單位: Metro Vocal Group
  • 票價: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3Qw4gNabcdefPr5vOg
  • 點閱次數: 68