2017『EMAKI長笛四重奏』首次訪台交流音樂會

2017『EMAKI長笛四重奏』首次訪台交流音樂會

「EMAKI長笛四重奏」皆畢業於日本東京武藏野音樂大學主修長笛,並且師事佐野悅郎教授。佐野老師經常在日本邀請學生們一起舉辦室內樂音樂會,受老師影響我們都非常熱愛長笛室內樂。
這次很開心邀請到活躍於日本長笛界的朋友們來台灣並且舉辦四重奏音樂會。我們選了許多日本當代作曲家的編曲作品以及為四隻長笛所寫的原創作品,曲目內容相當豐富。除了演奏之外當中也會讓觀眾有機會和日本演奏家近距離接觸做交流互動。更特別的是我們邀請到日本尚美學園的作曲老師岩田学為我們重新編曲「台灣民謠組曲」,期望能帶給大家很溫馨的音樂會以及難忘的夜晚。
曲目:
Jacques Castérède:flûtes en vacances
八木澤教司:Fioritura
      Coloratura
三浦真理:銀笛的回憶
葉加瀬太郎:情熱大陸(編曲:辻 峰拓)
西條太貴:<鄰家的龍貓>組曲
星出尚志:四季の詩情
伊藤康英:水果聖代
岩田学:台灣民謠組曲(委託創作,世界首演)
演出人員:
長笛/安藝美雪
   鈴木芙美子
   米津実穂
   陳昭蓉
演出日期:2017/11/4(六) 19:30(19:00入場)
主辦單位:莎莉娜音樂工作室
協辦單位:馬卡龍長笛三重奏
地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 ( 台北市濟南路一段7號B1 )
售票 :300元
請洽兩廳院售票系統 https://goo.gl/bTeymX

2017-11-04

  • 演出單位: 長笛/安藝美雪    鈴木芙美子    米津実穂    陳昭蓉
  • 票價: 售票 :300元
    請洽兩廳院售票系統 https://goo.gl/bTeymX
  • 點閱次數: 157