嘉大藝術節《風之女神》芬蘭Tuuletar女聲人聲樂團

嘉大藝術節《風之女神》芬蘭Tuuletar女聲人聲樂團

2017/10/13(五)19:30 國立嘉義大學蘭潭校區瑞穗館(嘉義市東區學府路300號)

純女聲阿卡貝拉,迷幻與hip-hop的結合
充滿力量與真實感的人聲樂團

芬蘭語”Tuuletar”—「風之女神」,是一個極為特別的純女聲人聲樂團。2012年成立以來,Tuuletar便創造其獨特的音樂風格,融合民俗與嘻哈,搖滾與迷幻的嗓音,如同女神般充滿神秘的吸引力!她們的音樂透過芬蘭特有的語言文化,傳達力與美的結合!
2015年於奧地利Vokal Total國際阿卡貝拉大賽,獲得流行組冠軍以及觀眾票選最佳人氣獎!2016年獲邀於布達佩斯的阿卡貝拉藝術節演出,充滿生命力的Tuuletar即將風靡全球!
*本場次由台灣合唱藝術中心(TCMC)共同主辦

演出者
VENLA ILONA BLOM/ BEATBOXING AND VOCALS
SINI KOSKELAINEN/ VOCALS
JOHANNA KYYKOSKI/ VOCALS
PIIA SÄILYNOJA/ VOCALS

主辦:國立嘉義大學人文藝術中心05-2263411*2921、台灣合唱音樂中心
協辦:國立嘉義大學、教育部特色大學計畫
贊助:KHS功學社、嘉義兆品酒店

2017-10-13

  • 演出單位: 芬蘭Tuuletar女聲人聲樂團
  • 票價: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3T6vNvIcuiWl
  • 點閱次數: 38